Психи

2650. «Эксперты» из Киева, как близнецы –
У них одни и те же замашки,
Хотя и разные, в общем, отцы,
Они все далеко не милашки!

Злобные взгляды и голос криклив,
И словно дятлы  стучат в унисон,
Даже стук этот не миролюбив,
Стучать иначе – для них моветон!

Репертуар у них очень простой,
Уже пятый год без изменений!
Они все кричат и брызжут слюной
На всю студию без извинений.

Лишь Россия во всём виновата -
Это сомнению не подлежит!
У них у каждого лоб Сократа,
И, значит, верить им всем надлежит!

Правда, верит частично Европа,
Но есть те, кого нельзя обмануть,
Которым противна роль холопа,
Ведь у них иной совершенно путь!

Попугаям «эксперты» подобны,
Невыносимо уже слушать их!
Надо обследовать их подробно:
Каждый из них явно конченый псих!
21.08.2018


Рецензии