Любовь, она в сердцах у всех!

Любовь,она в сердцах у всех,
когда она любовь!
Любовь,способна на успех,
когда она любовь!

Любовь,она нас окрыляет,
когда она любовь!
Любовь летать нас заставляет,
когда она любовь!

Любовь,нас за руку ведёт,
когда она любовь!
Любовь,на помощь к нам придёт,
когда она любовь!

С любовью трудности не страшны,
когда она любовь!
И мы порою  бесшабашны,
когда она любовь!

Любовь, нам мелочи прощает,
когда она любовь!
Любовь,нам годы продлевает,
когда она любовь!

С любовью все должны мы жить,
а без любви нам не прожить!
Любовь чиста,как родничёк,
Она для нас,как маячок!


Рецензии