Я из послов

Большой любви не удостоена
И добрых слов.
Наверно, так я вся устроена -
Я из послов.

Дорогой трудною, суровою
Пройди свой путь.
Оковы быта, как свинцовые,
Их только избранным дают.

Я из послов, тех, что страдания
Обязан кротко выносить.
Не принимать за наказание
Всю жизни нить.

Большой любви, горячей, искорки,
Но не для всех.
И не гоняйся ты за призраком,
Твой здесь успех.

Он под рукой, такой бесхитростный,
Он серенький, возьми его.
Твой бренд не с импортными титрами,
А чёрно-белое кино.
16 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии