Письмо в темноту

Я был счастливым и веселым
Вокруг толпа и суета
Я видел цель, я был живым
Но а в душе все ***та

Никто не спросит, всем плевать
Для всех я «бог без чувств и личных мыслей»
Все результата ждут: «я не могу предать»

Но стоит слабость проявить
Как сразу коршуны слетятся
И не успеешь имидж отбелить
Тебя растопчут и не прослезятся

Сейчас закрылся я от всех
И лишь пустил к себе немногих
И снова слышен стал реальный смех
Без извращённых мыслей «многих»

Но как же пустота внутри?
А как же темнота?
Ведь я пишу тебе, ты слезы то утри...
А пустота все там же, где и темнота

За 20 лет, каких то 20 лет
Я понял, что все лгут, что нет любви
Я умудрился встать на табурет.
И все кричат: «шагни, шагни!!!»

Но нет, богиня-темнота,
Я не шагну, я жизни рад
Ведь есть она, есть он и есть они
И больше я не раб


Рецензии