Слеза

Я тихо шёл по мостовой
А ты игриво улыбалась
Был словно тучей грозовой
А ты бесследно отдалялась

Мне больно видеть все твои страданья
А ты не можешь ничего понять
Я не могу скрывать свои рыдания
Все лучшее готов тебе отдать

Из нас двоих счастливым может быть один
Не думая, отдам тебе я счастье
Хоть сам держал его всего лишь миг
Оставь мне все свои ненастья

Забудь ты про меня, вся жизнь твоя
А я привык быть битым и ненужным
Ты мне нужна, но это утая,
Уйду маршрутом южным

Счастливой будешь ты,
Тогда и я приму судьбу свою
И встретимся лет через десять мы
И скажем тихо: «я тебя люблю»


Рецензии