Он был знойный брю

Он был знойный брю
(Все как я люблю).
"...Но меня не брют
Пьянит..."

Выдали глаза:
"Я, конечно, за"
К черту тормоза!
Болид!

Он шептал :"Je t'aime"
(Может, как и всем).
Я попала в плен.
Сдалась!

А рассвет, как вор,
Лезет из-за штор.
Пахнет "Homme Dior"
Страсть...


Рецензии