Накормила вкусным ужином

Накормила вкусным ужином,
Уложила на постель,
Ты хотела, чтобы суженным
Я твоим стал на теперь.

Ты ласкала меня, грешная,
Забывая о себе,
Ты хотела, чтобы вешняя
Радость вспыхнула во мне.

И моим словам о счастии
Вся внимала затаясь,
А потом тихонько плакала
Со мной утром распростясь.


Рецензии