Фестиваль ПРО ТО КА 2018

Все это трехдневным сроком
А впечатления велики
Их фестивальная Про-То-Ка
Дарила возле РА-реки ...


Кто стоя Кто сидя Кто лежа
Хоть раз но сумел ощутить
Мурашек движение по коже
И смог нутром благо словить
В вибрациях разных звучаний
Когда эндорфин вошел в  кровь
Кто с возгласом Кто и с молчанием
Но все ощущали ЛЮ БО ВЬ
И мысль шла о БЛАГО ДАРЕНИИ
От песен рифмованных фраз
В кругу с барабанным  биением
От знаний что нес мастер-класс
От йоги с утра От массажа
От счастья что дал ха-ра-вод
И даже от купли-продажи
Был рад фестивальный народ


Весть разнесётся в мир благая
На Запад и к частям  Востока
На Юг и к Северному краю
О том что фестиваль  Про-То-Ка
Души людей обогащает
Счастье дарует и любовь
Жизнь свой спиральный ход вращает
Кто здесь был раз - вернется вновь

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии