Тепло для всех

   Сегодня прощаю я всех
   Кто гадости делал мне.
   Пусть ангел подарит и им
   Немного тепла в душе!

   Пусть души их улыбнуться
   Пусть холод покинет их.
   Пусть солнышко к ним вернётся
   С теплым своим лучом!!!


Рецензии
Эх, Метёлкина..)))))

Аль Фернис   21.08.2018 00:46     Заявить о нарушении