Знайте, вокруг вас - сказка!

Знайте,что вокруг вас - сказка!
И в ней - божественная! Ласка.

Cказочного!Вам дня.

Пусть ваша Душа,
В лес вас маня,
В его! Сказку,вас зазовёт.
И в ней,ваше сердце пропоёт:
Приветствую тебя,
Каждый зверёк;
Приветствую тебя,
Каждого деревца листок.

Да,за солнечным днём,
Сказочным днём,
Потом -
Ночь с луною! Придёт.
Она - cказку  ночную! -
Во Вселенную внесёт.
Каждая! Звезда,-
Свет  свой волшебный -
Таинственный! Прольёт.
И захочется - в полёт!
Cказочный мир! Позовёт.

Cказочных! Вам снов;-
И сказочных полётов!В нём.

Ну а утро настанет,
Солнышко вновь встанет,
И сказка ночи - расстает.

Но!Сказка солнечного восхода,
До его сказочного захода,
День наполняет  -
Сказочной! Красотой.
                Той,
Что убеждает,
Что солнечный день -
Целый день! -
Сказку золотого! Дня - Вверяет.

Ну задержитесь,спеша.........
Ну постойте в тени полчаса.
Убедитесь,
Что вокруг вас не только -
Сказки дневной тишина,
Но и столько! -
Золотого,сказочного! - Дня! Огня.


Рецензии