Слуги народа!!!

Не памятуя о недавнем , мы с новой силой верим вам ,
К ответу вас не призывая , за нам обещанным словам .
Мы сублимируем мечтами , надежды теплятся в душе ,
а вы наносите народу , реформой смертное туше .
Вы доброту сочли за слабость , вошли во вкус отвратных дел ,
корыстной - алчности вашей не намечается предел .
Играя чувствами людскими , вы благо не даете им ,
служа позывным интересам , всегда и всюду лишь своим .
Вы позабыли все приличья , отплясывая на костях
и лицемеря, постоянно, в пропагандистских новостях .
Все это кончится печально , трагично сложится для вас ,
веревочки не виться вечно , терпенья кончится запас !!!
                Никул


Рецензии