172. Эроген...

... отдамся твоим поцелуям,
Чтобы разогрелся старый лёд,
И в подсознании ревнуя,
Сладко пить с твоих губ грешный мёд.

... ощутив нежный трепет тела,
Я сорвусь до бесстыдства в стон,
Этого ты все годы хотела,
И чтобы чувственно в унисон.

... глаза в глаза на упрямый взгляд,
Дрожа, как крылом птицы, слиться.
Вскружит, голову любви заряд,
Чтобы счастья вдохнув, раствориться.

18:20-18:51 20.08.2018


Рецензии