Встречаем мы рассвет

В полоске голубого
Невидимого света
Встречаем мы рассвет,
А вслед за ним - и день.
Плывут обрывки снов,
Запутавшись в тумане.
И солнце, вдруг проснувшись,
Нам дарит свет и тень.

А мы, едва очнувшись,
И выпив первый кофе,
Уже готовы к битве,
Той,что сулит нам день:
Ко встречам-расставаньям,
Надеждам и отчаянью.
К мгновеньям звездной славы
И к горечи потерь.

В полоске голубого
Невидимого света,
Когда пастельны краски,
И море,как щенок,
Облизывает берег,
И звезды тихо гаснут,
Я лучше понимаю
Все то,что ты не смог.


Рецензии