Не знаю, подходов дальних...

Не знаю,подходов дАльних,
На стуле одном-крепко!
Я в общем,не сентиментальна!
Бывает...Но очень редко.
И как не была бы ведОма
Судьбою,на подлости лютою!
Крылечко,родного дома!
С чужим подъездом,не спутаю...


Рецензии