Идиотизм

Плевать в лицо прохожим,
Фоткать мертвых птиц.
На идиотизм похоже
В лице коварных лиц.

Топтать чьи-то надежды,
Понижать и ломать.
Рвать на теле одежды,
Как это жестоко, ****ь.

Кромсать, топить и резать
Злость и пАхабный цинизм.
Точить душу острой фрезой,
Отвергая реализм.

Злободневность воспевает
По утрам противнвый гимн.
Только разум все решает
Прежним быть или другим.

Плевать в лицо прохожим,
Фоткать мертвых птиц.
На идиотизм похоже
В лице коварных лиц.


Рецензии