Август 2018

Розовое солнце,розовый закат,
Розовые тополя,и в тумане сад.
Пыльная дорога:все домой спешат.
Сквозь деревья лучики словно ал гранат.
          Днём синеет небо,вся трава в свету,
          В голубой одежде облака.Мечту
          Вновь навеет ветер.Тело в дремоте.
          И земля чернеет.Весь день в суете.
Котик возвратился- серенький зверёк-
И мурлычет в вечер.Так любви поток
Отдаёт сейчас мне.Уточки летят.
А в пруду зелёном хлебушка хотят.
          В доме хорошо мне,лампа всё гудит.
          У соседей вечер- вся семья сидит.
          На дворе работа- очень я устал.
          И к стихам привычный есть
                любви
                запал.

          18.08.2018г.


Рецензии