Ты такая у меня

Кому осень, да зима,
Кому дни постылые.
У меня всегда весна
Рядом с моей милою.
В свете солнечного дня,
Или ночью синею,
Ты такая у меня -
Девочка красивая!

Только ты - то так, то так -
Не пойму немножко я,
То воробышком в руках,
То свирепой кошкою.
Я спросил свою весну -
Ты всё время разная!
Ты такая почему
Нежная и страстная?

Не ответила ты мне,
Только улыбаешься.
Я хожу словно во сне,
Как же ты мне нравишься!
В свете солнечного дня,
Или ночью синею,
Ты такая у меня -
Самая красивая!


Рецензии