20. 08. 18

Присяга. Стяг флага.
Вечный огонь…
– Служу России, –
Сказал сын родной…
Одиночество не с нами…
Шагал чеканным шагом.
Автомат настоящий,
Ни какой-нибудь мультяшный…
Дорого стоит
Взгляд твёрдый…
Твердь земная,
Солнце ярко-оранжевое…
Русский стиляга...


Рецензии