В жизни деньги Все, не так ли, сударь?

( Женский вокал )

В жизни деньги – Все.
Не так – ли, сударь?
Хоть, они для Вас.
Сейчас – пустяк…

И костра, огонь.
Сожжет все в уголь…
Если, что - то вдруг.
Пойдет не – так.

В жизни деньги – Все.
Не так – ли, сударь?
Ничего не сможете.
Без них…

Только, и они.
Не смогут в удаль.
Превратить тебя.
Коль, стал - старик…

Не заменят – деньги.
Как и мудрость.
Не заменит - жаркий.
Поцелуй.

Не заменят юности.
Безумность.
Сколько на костер любви.
Не дуй…

Деньги, ведь не – Все.
Не так – ли, сударь?
Хоть и  можно, многое.
Купить…

Мне не нужен Ваш.
Сгоревший – уголь.
И я Вас прошу меня.
Простить…


Рецензии