И снова! И опять!

Было время, душа моя пела!
Подпевала я ей в унисон.
А Любовь моё сердце согрела!
И в цветок превратился бутон!
Он зацвёл и пьянил ароматом!
Ароматом особым - Любви!
Он был с примесью мёда и мяты.
И в глазах зажигались огни!
Свет от звёзд может с ними сравниться.
Только звёздочки так далеки...
Как приятно, скажу вам, влюбиться,
Оказавшись в объятьях Любви!
Но порой, к сожаленью, не властны
Мы над сердцем своим и душой.
И остался забытым увядший
Тот цветок, что принёс ты с собой.
Расцветут повесне все деревья!
И покажут роскошный убор
Все цветы в свой период цветенья.
И Любовь сквозь сердечный забор
Внутрь проникнет! И снова согреет!
И опять загорятся глаза!
А душа от любви захмелеет,
Отпустив, наконец, тормоза!



              ( август 2018 г.)


Рецензии
Хмель любви тормозов не приветствует, Марго... И цветок может не забыться в увядании. Хорошие строчки.

Вячеслав Ушаков 57   24.08.2018 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марго Шумилина   24.08.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.