Голос не нужен...

Поминальной молитвой вослед...
Тот, кто должен услышать – услышит.
С каждым словом, всё тише и тише -
Звал бы в голос, да голоса нет.
Так сложилось - кричи, не кричи –
Не вернуть никого из-за грани.
Это ранит - пугает и ранит,
Словно в пропасть роняешь ключи...
Что способен создать лишь Творец,
Из живой нержавеющей стали.
Смерть обидна пусть мы и устали
От мучительной боли сердец.
Ведь привычку не просто сломать,
Как и мыслей избыть невозможно.
От того-то ночами тревожно,
От того-то опять и опять -
Поминальной молитвой вослед...
Тот, кто должен услышать – услышит.
С каждым словом, всё тише и тише -
Звал бы в голос, да голоса нет.
 
Мягкова Лариса 19 05 14


Рецензии