Я помню все мгновения с тобой

Я помню все мгновения с тобой,
Ты стал моей опорой крепкой,
Знаю,что с тобой
я как за каменной стеной.

Я помню все мгновения с тобой,
Как слезы мне украдкой вытирал
и слова надежды тихо прошептал.

Я помню все мгновения с тобой,
Как от подаренных тобой цветов
Мои краснели щеки
и я сказала:"Спасибо,дорогой".

Я помню все мгновения с тобой,
Как вечером смотрели вместе фильмы,
И как обычно, на плече твоём
Я быстренько уснула.

Я помню все мгновения с тобой,
Как мы гуляли под луной,
Как наблюдали за звездой
И как любовь накрыла нас большой волной.

Я помню все мгновения с тобой,
Ты стал моей опорой крепкой,
И помни,что с тобой
я как за каменной стеной.


Рецензии