Вот и снова весна

 Вот и снова весна,
 Расцветает сирень,
 И тюльпанов ковер пестротканый
 Прогремела гроза,
 Наступил новый день,
 Теплый солнечный и лучезарный,
 Посмотри милый друг,
 Распустила березка сережки,
 Как прекрасно вокруг,
 И цветами пестреют дорожки,
 Солнце ласково светит,
 Даруя надежду на счастье,
 Пусть тревоги уйдут,
 Обойдет стороной нас ненастье,
 Будет радость расти,
 И любовь расцветет в нашем сердце,
 Так что ты не грусти,
 И в душе распахни счастью дверцу...


Рецензии