Любить и быть любимыми

Любить, совсем не значит привязаться,
Любовь — желанье просто быть счастливым
И с тем кто дорог счастьем поделиться,
А для души любимой стать красивой,
Безоблачной и романтичной сказкой,
Понравиться настолько, чтобы сниться,
Во сне являясь в гости, сладострастно
В объятиях родных вновь очутиться...
Любить и быть любимыми - прекрасно.


Рецензии