За давностью прошедших лет

За давностью прошедших лет
Прости ненужные упрёки.
Тебя родней и ближе нет,
Не дуйся и не будь жестокой.
Молчаньем  связаны уста,
Но кто же извинится первым?
И я не тот и ты не та,
Давай не будем тратить нервы!
Взгляни  с любовью на меня,
Ведь мы уже сто лет женаты!
Родная женушка моя,
Прости меня,коль виноватый.
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть седина виски покрыла
И никому не уступлю
То счастье,что мне подарила.
Родная женушка моя,
Любовь моя ты и отрада,
В одном тебе признаюсь я,
Что мне другой жены не надо..
Давай помиримся с тобой,
Твоя любовь мне,как награда,
Мы связаны одной судьбой,
Ведь мне другой судьбы не надо.


Рецензии