Ты в Боге новое творенье

    Ты  в  Боге  новое  творенье,
    Он  во  Христе  Любовь  нам  дал
    И  дал  нам  жизнь,  она  горенье,
    И  то  Начало  всех  начал,

          И  поиск  Бога  всей  душою,
          Чтоб  без  Него  не  смог  ты  жить,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
          Чтоб  вместе  верить  и  любить,

    Мгновеньем  каждым  наслаждаясь,
    Ему  всю  правду  говорить,
    И  во  грехах  всех  сразу  каясь,
    Учиться  верить  и  любить.


             28  октября  2013  года 


Рецензии