Помни меня...

Помни меня... Когда куришь очередную... Сидя в подъезде на лестничной клетке...
Я среди дыма... Рядом с тобой... Разъедаю глаза и просачиваюсь в тело...
Помни, когда ты в наушниках едешь домой по заученной в памяти ветке...
Если место рядом будет пустым - представь, как бы рядом сидел я...

Помни меня... В этих песнях, что не о нас... Но пускай их мотивы будут близки
Представляй, как бы любил я тебя, будь еще шанс все исправить...
Помни, когда он снова скажет "Прости..." за то, что неправ... И вдвойне, когда он не станет просить...
Ты наверное вспомнишь... Сколько раз меня ты прощала...

Помни меня... Когда тебе не до смеха и ты просишь других всех оставить в покое...
Хочешь уйти от всего... Просто мечтать закрывшись дверями от остальных...
Помни, когда кто-то скажет "Ты сильная...", вместо того, что "С тобою..."
Ведь не сильная ты... А просто играешь, чтобы слабости брешь не видна для других...

Помни меня... Делая кофе глоток у окна... И пускай будет сладким чрезмерно
Не смей оставлять в стороне... Просто вспомни, как тогда это было
Помни, когда кто-то коснется тебя... Вспомни как я это делал...
Можешь даже секунду жалеть, что до сих пор не забыла...

Помни меня в букетах цветов... В запахе их... И к ним безразличию...
В новых и старых... В тех, что тебе не дарил и не стану дарить...
Помни, когда он скажет, что ты стала как все... А для меня всегда необычною...
Вспомни, хотя бы, когда ты не сможешь... Как меня... Не любить...

"Помни меня..."

20.08.2018


Рецензии