Господа и народ

Господа,господа,вам страна не нужна
А нужны вам богатства России
Вы продали всё в ней,и страну и людей
Честь и совесть свою утопили

Золотой знак телец,он вам бог и мудрец
И для вас это главное в жизни
Для народа ж телец,это просто подлец
И себя вы ещё не отмыли

И кто скажет не так,что я туп и дурак
И не вижу хорошего в жизни
Но позвольте сказать,снизу лучше видать
Как народ превращается в быдло

Больно видеть как в ней,правит класс упырей
И во что превращают Россию
Этот хищный оскал,кровь и плоть испытал
Остаётся лишь вера в мессию

Сколько можно лить грязь,не Советскую власть
И валить на неё всё плохое
Если вам не дано,то месите говно
А Советы оставьте в покое

Все богатства у вас от великой страны
А не той,где теперь вы живёте
Не создав ничего,превратили в дерьмо
И великое всё оплюёте

Ваша жадность и подлость,не знает границ
И святое для вас только в храмах
А священная книга,и в ней вырванный лист
Не спасёт вас от мега-провала

И гордятся они этой новой страной
Где для них,произвол это норма
А народ он ничто,это просто отстой
Это значит,что их словно прорва

Господа,господа,вам и честь не нужна
Вы изгадили всё,что хотели
А вся ваша братва,уж давно прогнила
И печать,и клеймо,всё на теле

Нищета и позор,это ваш приговор
И народ не простит вам такого
Он так много страдал,и себя отдавал
А алтарь,это жертва другого

Если бог он и есть,и как крёстный отец
Не допустит ублюдков к народу
То народ оживёт,и воздаст те почёт
Ко всем храмам проложит дорогу

Что-то верится плохо,народу и мне
И доверья вам нет,вы на чёрном коне
А вампир,он ваш брат,и кровь пища его
Делать вид,что ты свят,это хуже всего

И ваш наглый обман,он народу претит
Как какой-то болван,всё глядит и глядит
Всё пройдёт и тогда,будет снова весна
И раскроется вновь,вся природа сама

январь 2012 г Валера Ташкентский


Рецензии