Снова дождь за окном

 Снова дождь за окном,
 И гроза первый раз прогремела,
 Пролетела зима,
 Распускаются почки несмело,
 Скоро все расцветет,
 И земля ото сна пробудится,
 Пусть плохое пройдет,
 Счастье в двери твои постучится,
 Все прекрасно мой друг,
 Ты открой красоте свое сердце,
 И минуту постой, оглянися вокруг,
 И в душе распахни счастью дверцу,
 Бог нам жизнь подарил,
 Одарил красотой,
 И возможностью ей любоваться,
 С нами он поделился своей добротой,
 Ею можем мы лишь восхищаться,
 И конечно мы можем Иегову любить,
 Отдавая все силы служению,
 И ему одному благодарными быть,
 Доверяя ему без сомненья...


Рецензии