Пришла весна

 Пришла весна и ярко светит солнце,
 И заливает золотом дома,
 И заглянув ко мне в оконце,
 Мне говорит:"прошла зима..."

 Зима прошла и ярче солнце засияло,
 И птицы радостней поют,
 И лучезарно-синим небо стало,
 И лишь сосульки слезы льют...

 Природа обновляется весною,
 Даря надежду сердцу обрести,
 И с обновленною душою,
 Дорогой жизни вдаль идти...


Рецензии