Фетишист

Он весь красив, высок и ладен,
Улыбчив, статен и плечист,
И до другого полу жаден,
И в обьяснениях речист.

Его на подвиг окрыляет
И возбуждает страсти суть
Бюстгальтер, что собой срывает
Очаровательную грудь .

Ажурный вязки из гипюра
Трусы, что скрыли ложный стыд,
Как на рояле увертюра ...
Что плакать хочется навзрыд.

Платочки, ленточки, бретельки
В карман засунуть невтерпеж .
Носочки, туфельки и стельки
В руках усиливают дрожь.

Халат, забытый кем-то в душе,
В нем возбуждает аппетит
Как будто пчелами укушен
За каждой юбкой от спешит.


Он весь красив, высок и ладен,
Улыбчив, статен и плечист,
До женских атрибутов жаден...
...................................
 Неисправимый фетишист .


Рецензии