Ты новый мир в душе твори

    Прими  Любовь  в  Иисуса  ранах,
    Прими  Любовь,  Любовь  Отца,
    Не  будь  заносчивой,  упрямой,
    И  зажигай  людей  сердца,

          И  будь  всегда  Ему  открытой,
          С  Ним  обо  всем  ты  говори,
          Не  будешь  никогда  забытой,
          Ты  новый  мир  в  душе  твори.


                28  октября  2013  года
               


Рецензии