Марине Цветаевой

Вы серебрились и сверкая
Не знали Вы, что Вы - поэт
А я немного не такая
Но и в моей душе Ваш след!

Всё что Вы дочке завещали -
Теперь в моей душе живёт.
Тому что Вы ей пожелали -
Настал теперь и мой черёд

Я рождена землею этой,
В которой схоронили Вас
И дорог каждый мне луч света
И каждый прожитый мной час!

И пусть меня не судят строго
Ведь не сужу людей и я.
Судить людей дано лишь Богу.
А с Богом мы давно друзья!


Рецензии