осени

Мои осени скачут дальше.
Дробный стук раздаётся глуше.

Будет песня, наверное, горше.
Будет больше, наверное, фальши.

Мои осени рвутся дальше.
Дальше будет, наверное, лучше?

Я бы пела тебе, знаешь,
Только ты не услышишь даже.


Рецензии