Снова мечты

Распахните небо надо мной
Счастье надо мною распахните
Пусть в душе поселится покой
Солнцу на восходе улыбнитесь.
В небе расстелите облака
Мягкою, пушистой белой пеной
Пусть поют о радости ветра
Надувая в море парус белый.
И волна, обнимет нежно нас
Приподнимет ласково качая
А песок горячий и сухой
Словно печка сразу согревает.
Тихо, только плещется прибой
Время как смола застыло вязко
Высоко над нашей головой
Птицы менуэт небесный вяжут.
Солнце село, день как миг прошёл
Ночь пришла, накинув полог тёмный
Льётся с неба звёздным серебром.
Что-то понесло мечтами снова.


Рецензии