Ты моя звезда...

Ты моя звезда...
                необыкновенная...
Я тебя открыл
             и от бед хранил...
Посмотри в глаза
              в них моя вселенная
Я её тебе
           лишь одной дарил...

Да,увы,судьба
       разлучила нас...
Может быть  потом
          через много лет
Будем мы  жалеть
          этот звёздный час...
Может и поймём:
           повторенья  нет...

Может и поймём
     крик зажав в кулак...
Как нам повезло
         раньше...молодым...
Захотелось ввысь,
         а назад ..никак...
Не понять...  зачем
    нужно нам к другим...

Ну...прости меня,
        что не удержал,
Нежность потерял
       на какой-то миг...
Просто уходя
      посмотри в глаза....
Ты такой любви
    не найдёшь в других...


Рецензии