поствокзальное

Прошло (ли?) - пять дней (минут? лет?).
Вцарапала в кожу - свой - след.

Вёрсты да мили! (рассто..? боюсь.)
Всадила в запястья - свою - грусть.

(Зрачки растекались: боль - разлей!
Разодраны руки - лаской моей.)

Снеги да рельсы. Взгляд - глубина
пропасти, дальности... Падать - нам!

Будем - другими. Будем - с другими.

Вцарапать бы
в память
тебе
своё
имя.


Рецензии