Про дедушку Мороза

Далеко на севере,
За полярным кругом
Живет дедушка один,
Всем являясь другом.

У него мешок пошит,
Борода по пояс,
И с подарками спешит,
Не садясь на поезд.

Через горы и поля
Ждет его дорога.
Ты надежды не теряй,
Подожди немного.

Он уже к тебе спешит,
Постучится в двери.
Ведь не зря же ты в него
С детства честно верил...


Рецензии