за тонкой гранью бытия

За тонкой гранью бытия
Всегда вопрос-мне можно это
или же нельзя?
Душа стремиться вверх взлететь-
и с ней мечтаю
Но телом ей всегда наперекор-
едой мешаю

Я плотью разделён давно, того не замечая
Душа,от вдохновения всегда поёт-летая
Хоть разумом все крайности во мне соединяю
Но вот желудок стонет-хочет есть
я точно знаю))


Рецензии