Катюша, с днем рождения

Катюша, с Днем Рожденья!
С днем счастья и везенья,
С днем вкусного варенья,
Подарков и веселья...

Цени без напряженья
Прекрасные мгновенья
И в жизни измененья
Прими как подношенья.

Чтоб мироощущенья
Рождали приключенья ,
Чтоб тёплое общенье
Дарило настроенье.

А если искушенья
Потребуют решенья ,
Используй выраженья
Без тени сожаленья .

Тебе на день рожденья
Дарю стихотворение.
Прими без опасенья
Моё благословленье.))))))))))


Рецензии