На сон волною

Солнечным утром летел над волною
Голос тот тихий: "Ты рядом...с волною".
Свежим дыханьем, пенным прибоем:
"Будь со мной рядом...пеной с волною".
Чудом дыханья, привкусом соли.
Светом признанья, шумом прибоя.
Ты оглянись - что оставил с волною-
Радость играет в пене прибоя.

Соленое солнце...на сон волною...
20.08.2017
Jain/Tomsk


Рецензии