ЖАРА вариации

                1.

Как осязаема жара!
Блаженство или испытанье?
Вопрос мне задан не вчера,
Жизнь – путь к источнику познанья?


                2.
 
Как осязаема жара!
Воображения игра:
Влечет осенняя пора.
Победа или снова крах?

                3.

Как осязаема жара!
Ищу родник воды холодной
В пустыне триста лет бесплодной-
У входа в разоренный рай.


Рецензии