Августа акростих

А знаешь, милая, ведь лето на излёте,
В полях туман сырой ложится на стога.
Горит костёр в ночном, лягушки на болоте
Устроили концерт, и месяца рога
Сверкают в небесах, и что-то сердцу грустно.
Терзаюсь мыслями, вот август пролетит.
А он созвучен с именем твоим, моя Августа,
          И в памяти моей костёр в ночном горит.

Авгу;ста – величественная, священная

20 августа, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии