Поговори со мною, ночка

Поговори со мною, ночка.
Поговори о том, как ты живешь.
Что не окончена та строчка...
А ты меня немножко ждешь?

Поговори, налью я чаю.
Так тихо, тихо, не спеша.
Поет душа...качель качает
Так мягко, нежно,кааак дышааа!

Поговорю с тобою, ночка.
И шепотом спрошу о том,
Что будет рядом, эта точка?
Там, где мы с тобой вдвоем.

Поговорим...и загадаем...что вместе мы. Всегда вдвоем.

22.11.2017
Jain/Tomsk


Рецензии