На пороге осень золотая

На пороге осень золотая
Холодно ночами в сентябре.
Листья,после ветра,опадая
Весело играют во дворе.

Небо уже хмурится немного
Утром появляется туман.
Только молчаливая дорога
Мне приносит,лично,много ран.


Рецензии