Разноцветье

В полях разноцветье...в полях,
И цвет желто-белый...в полях.
И запах сгоревшей травы,
И ветер шумит...там вы.

А в вышине парит
То Небо...та синь...манит.
И озеро в тихом бреду...
Куда от тебя я уйду?

Земная, небесная тишь.
И ты как то тихо молчишь.
И синь...это марево...шшш
Тебе обо мне...шшш

20.08.2018
Jain/Tomsk


Рецензии