Благодарна, Господь, я Тебе всей душой

    Благодарна,  Господь,  я  Тебе  всей  душой,
    Что  Ты  радость  даешь  мне  и  силу,
    Открываешь  глаза  мне  на  мир  весь  большой,
    И  грехи  Ты  мои  все  отринул,

           И  в  Тебе  научаюсь  я,  Боже,  любить,
           Познавая  душою  то  счастье,
           Когда  можешь  врага  от  души  ты  простить
           И  укрыться  в  душе  от  ненастья,

    И  дарованной  милостью,  светом  Отца
    Наслаждаться  чтоб  каждым  мгновеньем,
    Словом  тем  от  души,  зажигая  сердца,
    Посылая  им  стихотворенье.


              20  октября  2013  года


Рецензии