Наргиз - Огонь акростих

Наргиз, огнём ты мою душу обожгла,
А жар его тебе самой не страшен.
Раскроемся в любви, отступит мгла.
Гореть с тобою будем в чувствах наших.
И пламя вдохновение подарит  мне,
Знай, я хочу пылать в твоём огне.

Наргиз – проходящая через огонь, огненный цветок

20 августа, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии