Звёзды

Моя душа в тебе,
В ней тишина в ночи,
Пушистая гладь.
Многим нас не понять.
Как звёзды, светят наши загадки,
Они в ночи, так сладки.
Светят из далека,
Мелькая изредка.
Сколько тайн не раскрытых,
В наших душах таяться.
Друг друга не бояться,
А чужих остерегаются.


Рецензии