Это я

Это я- в бутылке из-под российского,
Шумная и в голову бьющая.
Это я- в одеяле пуховом,
Мягкая я и воздушная.
Это я- в костре вечером августа,
Печальная ,всех согреваю я.
Это я- я как свая моста,
Всем обязательно нужная.
Это я- терновника куст птиц терзающий,
Терновника куст колючий,
Но смыслом наделённый и знающий,
Что значит-терновник поющий.
Это я - красивая я, смешливая,
Шоколадом одним успокоена,
Это я- неприметная и слезливая,
Долгой ночью опять неспокойная.
Это я- я тобой не любимая,
Но вниманием не обделённая,
Это я- с той эпохой единая,
Значит всё ещё непобеждённая.


Рецензии